Urządzenia i Akcesoria
Frische Artischocken
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
Vorbereitung
-
Wasser
-
Zitrone in Scheiben1
-
Artischocken frisch, je nach Größe2 - 3
Garen und Fertigstellung
-
Wasser1600 g
-
Salz1 ½ TL
-
Essig10 g
-
Zitrone, unbehandelt2 Scheiben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
470 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
28.5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Spargel-Antipasti
40min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40min
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1h
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1h 15min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40min