Urządzenia i Akcesoria
Pitte pie calabresi
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
17 pezzi
Składniki
Impasto
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di zucchero
-
80 g di strutto
-
3 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
20 g di latte
Ripieno
-
100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
-
200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
-
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
-
1 tuorlo
-
2 cucchiai di latte
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.1 g
Kalorie
1104 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Strudel di ricotta e pane
2 godz. 30 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Brak ocen
Taralli morbidi allo yogurt
4 godz. 25 min
Taralli dolci speziati
55 min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 godz. 15 min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 godz. 30 min
Biscotti cegliesi
1 godz. 10 min
Biscottini alle mandorle
35 min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 godz. 15 min
Brioche francese al burro
5 godz. 40 min