Urządzenia i Akcesoria
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
16 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
2 cucchiai di Rum
-
1 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
-
100 g di burro a pezzi
-
farina tipo 00 q.b per infarinare
Ripieno
-
125 g zucchero
-
½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g di frutta mista candita a pezzetti
-
100 g di latte
-
250 g di grano cotto per pastiera
-
1 cucchiaio di acqua millefiori
-
1 cucchiaio di Rum
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
150 g cioccolato fondente
-
50 g di gocce di cioccolato
Coulis di fragole
-
150 g zucchero
-
250 g di fragole a metà
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
-
50 g di acqua
-
10 g di Rum
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.7 g
Kalorie
1247 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
38.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coccole di Pasqua
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta caprese bianca al limoncello
1 godz. 5 min
Cassata di Sulmona
3 godz. 30 min
Cupolette al limone
9 godz.
Charlotte al pandoro e spumante
4 godz. 50 min
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min
Paris Brest
3 godz. 30 min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 godz. 30 min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Pastiera
15 godz.
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Torta Babà napoletana
8 godz.