Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de poitrine de porc désossée avec couenne
- 3 gousses d'ail
- 60 g de sauce de soja japonaise
- 10 g d'huile de sésame
- 2000 g d'eau
- 375 g de nouilles ramen sèches
- 100 g de pousses d'épinard frais
- 750 g de bouillon de poule
- 1 c. à café de vinaigre de riz noir
- 2 tranches de gingembre frais (3 mm)
- ½ c. à café de paprika fort
- 2 œufs
- 12 feuilles de nori (9 x 3.5 cm)
- 4 c. à soupe de grains de maïs doux en conserve
- 2 ciboules, émincées finement pour la finition
- 2 c. à café de graines de sésame grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4507 kJ / 1077 kcal
- Białko
- 66 g
- Węglowodany
- 88 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe de poulet thaïe
50min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Soupe Pho
40min
Fondue asiatique au satay
1 Std. 15 Min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min