Urządzenia i Akcesoria
Frango com alho e uvas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
água1750 g
-
cabeças de alho (30 dentes de alho aprox.)3
-
cebolinho picado15 g
-
salsa10 g
-
queijo-creme200 g
-
frango do campo inteiro (2000 g aprox.)1
-
uvas250 g
-
alecrim2 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho branco50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
879.9 mg
Białko
46.1 g
Kalorie
2826.7 kJ /
675.6 kcal
Tłuszcz
45.9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 godz. 5 min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min
Camarões à guineense
25 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12 godz.
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 godz. 15 min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 godz.
Peito de frango com caril
12 godz.
Frango indiano
40 min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min