Urządzenia i Akcesoria
Frango com alho e uvas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
água1750 g
-
cabeças de alho (30 dentes de alho aprox.)3
-
cebolinho picado15 g
-
salsa10 g
-
queijo-creme200 g
-
frango do campo inteiro (2000 g aprox.)1
-
uvas250 g
-
alecrim2 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho branco50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
879.9 mg
Białko
46.1 g
Kalorie
2826.7 kJ /
675.6 kcal
Tłuszcz
45.9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frango com caju e ananás
30 min
Lombinho de porco com salada primavera
45 min
Frango indiano
40 min
Frango agridoce com arroz
40 min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Frango com molho de gengibre
1 godz. 20 min
Frango asiático
40 min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Batatas-doces recheadas com peru
30 min
Tagliatelle de peru carilado
50 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 godz.