Urządzenia i Akcesoria
Frango com alho e uvas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
água1750 g
-
cabeças de alho (30 dentes de alho aprox.)3
-
cebolinho picado15 g
-
salsa10 g
-
queijo-creme200 g
-
frango do campo inteiro (2000 g aprox.)1
-
uvas250 g
-
alecrim2 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho branco50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
879.9 mg
Białko
46.1 g
Kalorie
2826.7 kJ /
675.6 kcal
Tłuszcz
45.9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Almôndegas de puré e carne
3 godz. 30 min
Borrego mediterrânico
10 godz.
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Brak ocen
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 min
Tornedós fingidos
45 min
Frango satay com arroz jasmin
1 godz. 55 min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 godz. 10 min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 godz. 40 min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 godz.