Urządzenia i Akcesoria
Caldo de borrego com hortelã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folha de louro1
-
carne de borrego em cubos s/ nervos500 g
-
colorau1 c. chá de
-
hortelã só as folhas8 pés de
-
sal2 c. chá de
-
malagueta (opcjonalnie) cortada em rodelas1
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos400 g
-
vinagre20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
18 g
Kalorie
954 kJ /
228 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa com salsicha e couve
50 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Poejada
45 min
Sopa de segurelha
40 min
Caldo de coentros
1 godz. 20 min
Canja de maruca
35 min
Caldeirada à algarvia
3 godz.
Canja de conquilhas
55 min
Creme de coentros
30 min
Sopa de cação
40 min
Favas guisadas
50 min
Sopa de entulho
1 godz. 30 min