Urządzenia i Akcesoria
Caldo de borrego com hortelã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folha de louro1
-
carne de borrego em cubos s/ nervos500 g
-
colorau1 c. chá de
-
hortelã só as folhas8 pés de
-
sal2 c. chá de
-
malagueta (opcjonalnie) cortada em rodelas1
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos400 g
-
vinagre20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
18 g
Kalorie
954 kJ /
228 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30 min
Favada
55 min
Feijoada de buzinas
1 godz. 30 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Favas guisadas
50 min
Guisado dos reis
13 godz. 10 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Poejada
45 min
Ensopado de borrego
1 godz.
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 godz. 55 min
Guisado de borrego
13 godz.
Borrego guisado com batatinha nova
55 min