Caldo de borrego com hortelã
TM31 TM5 TM6

Caldo de borrego com hortelã

3.7 (7 ocen)

Składniki

  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 1 folha de louro
  • 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos
  • 1 c. chá de colorau
  • 8 pés de hortelã, só as folhas
  • 2 c. chá de sal
  • 1 malagueta cortada em rodelas (opcjonalnie)
  • 1000 g água
  • 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
  • 20 g vinagre

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
954 kJ / 228 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy