Urządzenia i Akcesoria
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Quinoa, rot60 g
-
Wasser300 g
-
Bio-Zitrone1
-
Knoblauchzehe1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (1 cm)20 g
-
Koriander, frisch Blätter abgezupft6 Stängel
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft6 Stängel
-
Weißbrot, altbacken in Stücken80 g
-
Ei (Größe M)1
-
240 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)Lachsforellenfilets, ohne Haut in Stücken (2 cm)240 g
-
Kapern, eingelegt1 EL
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schlanke Küche
24 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
45 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 godz. 20 min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50 min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 min
Zandergulasch
45 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min