Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Butter zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g Topinambur, geschält, in Stücken
- 250 g Suppengemüse (z. B. Karotte, Gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 TL Salz
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- 4 Eier
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
- 120 g Weizenmehl, universal
- 120 g Milch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1606 kJ / 383 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Sellerie mit Brot-Crumble
50min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1h 15min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h