Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Butter zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g Topinambur, geschält, in Stücken
- 250 g Suppengemüse (z. B. Karotte, Gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 TL Salz
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- 4 Eier
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
- 120 g Weizenmehl, universal
- 120 g Milch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1606 kJ / 383 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 Std. 15 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 Std. 5 Min
Rotkrautstrudel
1h 10min