Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
TM6 TM5

Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip

4.4 (54 oceny)

Składniki

  • Butter zum Einfetten
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 250 g Topinambur, geschält, in Stücken
  • 250 g Suppengemüse (z. B. Karotte, Gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 100 g Speckwürfel
  • 4 Eier
  • 200 - 250 g Sauerrahm
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
  • 120 g Weizenmehl, universal
  • 120 g Milch

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1606 kJ / 383 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
20 g
Błonnik
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy