Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Gouda (oder anderer Hartkäse), in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 250 g Milch
- 250 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 250 g Polenta
- 10 - 30 g Butter, für ein cremigeres Ergebnis, etwas mehr zum Einfetten (opcjonalnie)
- 100 g Babyspinat, frisch
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 1830 kJ / 437 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Käse-Omelette mit Spinat
30min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Gemüsereis mit Ei
35min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Schnelle cremige Polenta
25 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.