Urządzenia i Akcesoria
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Lebkuchen vegan, in Stücken150 g
-
Kirschen aus dem Glas, 8 EL Kirschensaft300 g
-
Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)250 g
-
Sahnesteif vegan2 Päckchen
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Lebkuchengewürz¾ TL
-
Mandeln, gehobelt4 EL
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
1349 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 godz. 50 min
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25 godz. 15 min
Radicchiosalat mit probiotischem Dressing
30 min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
White Delight
15 min
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4 godz. 45 min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5 godz.
Cashewsahne
5 min
Mandelsahne
5 min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 min
Vegane Eierspeise
10 min
Mandel-Knusperkekse (vegan)
50 min