Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de tome fraîche, coupée en morceaux
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre de canne
- 4 jaunes d'œufs
- 200 g de farine de maïs
- 60 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 2 c. à soupe de rhum
- 30 g de raisins secs (1 poignée)
- 3 blancs d'œufs
- 5 feuilles de bananier
- 600 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1121.7 kJ / 268.6 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 28.3 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 Min
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Galette des Rois au potiron
3 Std.
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2u. 35min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1u. 15min
Focaccia à la saucisse
1 godz. 40 min
Falafels
12h 45min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16 Std. 25 Min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30 min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1 Std. 50 Min