Urządzenia i Akcesoria
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 portions
Składniki
-
120 g de tome fraîche coupée en morceaux
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de sucre de canne
-
4 jaunes d'œufs
-
200 g de farine de maïs
-
60 g de farine de blé
-
200 g de lait
-
2 c. à soupe de rhum
-
30 g de raisins secs (1 poignée)
-
3 blancs d'œufs
-
5 feuilles de bananier
-
600 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.7 g
Kalorie
1121.7 kJ /
268.6 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
28.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins à la carotte
45 min
Feuilletés roulés aux dattes
55 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 godz.
Gâteau vapeur à la banane
1 godz. 30 min
Tarte de polenta aux fruits secs
40 min
Pudding vapeur
1 godz.
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Petits pains au fromage
1 godz.
Beignets brésiliens à la cannelle
30 min
Gâteau vapeur au citron
2 godz. 25 min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 min