Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille de filo aux agrumes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
4 c. à soupe de sucre glace
-
2 oranges pelées à vif et coupées en dés
-
1 pamplemousse rose pelé à vif et coupé en dés
-
1 c. à soupe de miel
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
200 g de faisselle bien égouttée
-
2 c. à soupe bombées de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1963 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Canard croustillant
12 godz.
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Victoria sponge cake
1 godz.
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 godz.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 godz.
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Tartelette façon "mojito"
4 godz. 20 min
Pizza romaine
1 godz. 40 min
Tartelettes à la crème
55 min
Tartelettes à l'orange
2 godz. 30 min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min