Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 4 c. à soupe de sucre glace
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en dés
- 1 pamplemousse rose, pelé à vif et coupé en dés
- 1 c. à soupe de miel
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de faisselle, bien égouttée
- 2 c. à soupe bombées de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1963 kJ / 469 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Minipavlovas
3hod. 45min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 Min
Tarte meringuée au pamplemousse
5 Std. 45 Min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15 min
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Eclairs aux fruits rouges
12h
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.