Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 4 c. à soupe de sucre glace
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en dés
- 1 pamplemousse rose, pelé à vif et coupé en dés
- 1 c. à soupe de miel
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de faisselle, bien égouttée
- 2 c. à soupe bombées de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1963 kJ / 469 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Raviolis frits au crabe
40 min
Minipavlovas
3h 45min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Eclairs à l'orange
4h 25min
Rekakats libanais
45 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Bagel au bleu des Causses
1 godz. 20 min
Petits pains aux raisins
24h
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Pavlova aux fruits rouges
4h