Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille de filo aux agrumes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
4 c. à soupe de sucre glace
-
2 oranges pelées à vif et coupées en dés
-
1 pamplemousse rose pelé à vif et coupé en dés
-
1 c. à soupe de miel
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
200 g de faisselle bien égouttée
-
2 c. à soupe bombées de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1963 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4 godz.
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 min
Croquettes de pomme de terre à l'orientale
1 godz.
Raviolis frits au crabe
40 min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Mont-Blanc glacé
4 godz. 20 min
Tempura de calamars
40 min
Raviolis de crevettes
40 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2 godz. 40 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min