Wersje kompatybilne
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Spiedini
- 300 g di filetto di manzo a tocchetti (3x3 cm)
- 8 pomodori datterino
- 80 g di peperone verde a tocchetti (3x3 cm)
- 80 g di peperone rosso a tocchetti (3x3 cm)
- 80 g di cipolla a fette
- 2 funghi freschi grandi in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Salsa alla senape
- 50 g di scalogno a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di porri a rondelle, la parte bianca
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 75 g di vino bianco
- 2 cucchiai di salsa di senape
- 70 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2066 kJ / 494 kcal
- Białko
- 36.9 g
- Węglowodany
- 14.3 g
- Tłuszcz
- 32.1 g
- Błonnik
- 6.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Pollo al limone
50min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Insalata capricciosa di carne
15min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min