Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 1 chile fresco (guindilla) sin semillas
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) (opcjonalnie)
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos de 3 cm
- 80 g de apio en trozos de 3 cm
- 250 g de membrillo crudo (pelado y sin semillas) en trozos de 3 cm
- 20 g de vino de Jerez seco
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos de 4 cm
-
750
g de caldo de pollo
lub 750 g de caldo de verduras - 150 g de nata (y un poco más para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado para servir (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 409.1 kJ / 97.9 kcal
- Białko
- 1.6 g
- Węglowodany
- 6.7 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20 min
Sopa fría de melón
10min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11 godz.
Vichyssoise
2h 20min
Sopa fría de aguacate con gambas
15min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30 min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Risotto con manzana y boletus
30 min