![Crema de calabaza y membrillo Crema de calabaza y membrillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6621ae45-93b9-4de3-adf5-1ce65265b2e9/Derivates/3ec544aa-6d47-4775-aa5c-1713e34a6646.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 1 chile fresco (guindilla) sin semillas
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) (opcjonalnie)
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos de 3 cm
- 80 g de apio en trozos de 3 cm
- 250 g de membrillo crudo (pelado y sin semillas) en trozos de 3 cm
- 20 g de vino de Jerez seco
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos de 4 cm
-
750
g de caldo de pollo
lub 750 g de caldo de verduras - 150 g de nata (y un poco más para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado para servir (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 409.1 kJ / 97.9 kcal
- Białko
- 1.6 g
- Węglowodany
- 6.7 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa fría de pepino y remolacha
10 min
Piña con pesto dulce
10 min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20 min
Crema de calabacín
25 min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema de coliflor con sorpresa
45 min
Capuccino de batata y zanahoria a la naranja
40 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Gazpacho verde
10 min