Crema de calabaza y membrillo
TM6 TM5

Crema de calabaza y membrillo

3.4 (60 ocen)

Składniki

  • 1 diente de ajo
  • 1 chile fresco (guindilla) sin semillas
  • 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) (opcjonalnie)
  • 80 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos de 3 cm
  • 80 g de apio en trozos de 3 cm
  • 250 g de membrillo crudo (pelado y sin semillas) en trozos de 3 cm
  • 20 g de vino de Jerez seco
  • 20 g de aceite de oliva
  • 500 g de pulpa de calabaza en trozos de 4 cm
  • 750 g de caldo de pollo
    lub 750 g de caldo de verduras
  • 150 g de nata (y un poco más para servir)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • perejil fresco picado para servir (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
409.1 kJ / 97.9 kcal
Białko
1.6 g
Węglowodany
6.7 g
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy