Urządzenia i Akcesoria
Crema de calabaza y membrillo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
1 chile fresco (guindilla) sin semillas
-
4 tiras de piel de limón (opcjonalnie) (solo la parte amarilla)
-
80 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos de 3 cm
-
80 g de apio en trozos de 3 cm
-
250 g de membrillo crudo (pelado y sin semillas) en trozos de 3 cm
-
20 g de vino de Jerez seco
-
20 g de aceite de oliva
-
500 g de pulpa de calabaza en trozos de 4 cm
-
750 g de caldo de verduras750 g caldo de pollo
-
150 g de nata (y un poco más para servir)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
perejil fresco (opcjonalnie) picado para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.6 g
Kalorie
409.1 kJ /
97.9 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 min
Piña con pesto dulce
10 min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20 min
Crema crudívora de brócoli
1 godz. 10 min
Crema fría de manzana al curry
5 godz. 40 min
Gazpacho de melón
10 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de calabacín
25 min
Crema de calabaza con curry
35 min