Gazpacho de tomate y albahaca
TM31 TM5 TM6

Gazpacho de tomate y albahaca

4.7 (50 ocen)

Składniki

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de tomate maduro en cuartos
  • 50 g de vinagre de vino blanco
    lub 50 g de vinagre de manzana
  • 4 - 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 500 g de cubitos de hielo
    lub 500 g de agua muy fría

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
848 kJ / 203 kcal
Białko
1.2 g
Węglowodany
4.4 g
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
1.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy