Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de tomate y albahaca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 raciones
Składniki
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de tomate maduro en cuartos
-
50 g de vinagre de manzana50 g de vinagre de vino blanco
-
4 - 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
500 g de agua, muy fría500 g de cubitos de hielo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.2 g
Kalorie
848 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpacho de pimientos
10 min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 godz. 15 min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 min
Gazpacho verde
10 min
Gazpacho de mango
15 min
Gazpacho de melocotón con tofu
40 min
Gazpacho con cúrcuma
2 godz.
Gazpacho de melón
15 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Gazpacho de melón
10 min