Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de tomate y albahaca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 raciones
Składniki
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de tomate maduro en cuartos
-
50 g de vinagre de manzana50 g de vinagre de vino blanco
-
4 - 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
500 g de agua, muy fría500 g de cubitos de hielo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.2 g
Kalorie
848 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpacho de pimientos
10 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 Std.
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Gazpacho verde
10 Min
Gazpacho con cúrcuma
2 Std.
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20 Min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30 Min
Salmorejo de atún ligero
1 Std. 10 Min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Gazpacho de melón
10 Min
Gazpacho de manzana verde
10 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min