Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Caldo
- 4 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de zumo de limón
- 800 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
Arroz
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de tomate entero en conserva escurrido
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de verduras variadas congeladas
- 350 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1247 kJ / 304 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fideos con verduras
30min
Arroz asiático
45min
Guiso "mar y tierra"
50min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Arroz con aceitunas de lata
1 godz.
Pasta china
50min
Fideuá de verduras
40min
Arroz asiático con verduras
45min
Arroz con tomate
30min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Arroz a lo pobre
40min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12hod. 45min