Wersje kompatybilne
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fumet
- 250 g de langostinos crudos sin pelar
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 500 g de espinas de pescado o morralla (huesos de rape, salmonetes, pescados de roca, galeras, etc.)
- 100 g de cebolla
- 700 g de agua
Arroz
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de calamares limpios y en trozos
- 200 g de sepia limpia y en trozos
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
1
cucharada de perejil fresco picado
lub 1 cucharada de perejil seco picado - 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de arroz de grano redondo
- 50 g de guisantes congelados (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1897 kJ / 454 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 52.77 g
- Tłuszcz
- 14.42 g
- Błonnik
- 2.35 g
Alternatywne przepisy
Arroz caldoso
1hod. 15min
Arroz con sepia y cigalas
1hod.
Arroz con bogavante
1hod.
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Fideuá de mariscos
45 Min
Arroz a banda
1hod.
Arroz empurdanés
1hod.
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min