Wersje kompatybilne
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fumet
- 250 g de langostinos crudos sin pelar
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 500 g de espinas de pescado o morralla (huesos de rape, salmonetes, pescados de roca, galeras, etc.)
- 100 g de cebolla
- 700 g de agua
Arroz
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de calamares limpios y en trozos
- 200 g de sepia limpia y en trozos
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
1
cucharada de perejil fresco picado
lub 1 cucharada de perejil seco picado - 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de arroz de grano redondo
- 50 g de guisantes congelados (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1897 kJ / 454 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 52.77 g
- Tłuszcz
- 14.42 g
- Błonnik
- 2.35 g
Alternatywne przepisy
Arroz caldoso
1h 15min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Arroz empurdanés
1 Std.
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min
Arroz con bogavante
1 Std.
Patatas mare nostrum
1 Std.
Fideuá de mariscos
45 Min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Arroz caldoso con pez espada
40 Min
Arroz a banda
1 Std.
Arroz con pulpitos de playa
1 Std. 5 Min