Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 2 tallos de apio (aprox. 100 g) en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 de muslos de pollo con piel (aprox. 800 g)
- 50 g de vino tinto
-
1
ramita de romero fresco
lub 1 cucharadita de romero seco desmenuzado - 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1467 kJ / 351 kcal
- Białko
- 34.5 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 min
Pollo a la huertana
45 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Pollo a las hierbas
40 min
Pollo al chilindrón
45 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Pollo al chimichurri
30 min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Escaldums de pavo
50min