Urządzenia i Akcesoria
Pollo a la cazadora
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
5 - 6 ramitas perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
2 tallos de apio (aprox. 100 g) en trozos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 de muslos de pollo con piel (aprox. 800 g)
-
50 g de vino tinto
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado1 ramita de romero fresco
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
34.5 g
Kalorie
1467 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55 min
Estofado de cordero con berenjenas
1 godz.
Pollo a las hierbas
40 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Pollo al chimichurri
30 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min
Pollo a la huertana
45 min