Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de calabacín con piel
- 50 g de cebolla
- 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pollo sin piel, salpimentada en trozos de 4 cm
- 20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
- 20 g de brandy
- 60 - 80 g de zumo de naranja
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1051 kJ / 251 kcal
- Białko
- 22.9 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 12.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 47.6 mg
Alternatywne przepisy
Calamares al whisky
45min
Pollo a la miel
15min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Salmón con salsa de naranja
25min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pavo con piña
30min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Pollo a las hierbas
40min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pollo con salsa de almendra
50min