Urządzenia i Akcesoria
Pechuga de pollo a la naranja
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de calabacín con piel
-
50 g de cebolla
-
4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de filete de pechuga de pollo sin piel salpimentada en trozos de 4 cm
-
20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
-
20 g de brandy
-
60 - 80 g de zumo de naranja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
47.6 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
1051 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50 min
Bacalao con salsa de piñones
1 godz. 50 min
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Pollo a las hierbas
40 min
Pavo con piña
30 min
Escaldums de pavo
50 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Pollo a la miel
15 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 godz.