Urządzenia i Akcesoria
Pechuga de pollo a la naranja
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de calabacín con piel
-
50 g de cebolla
-
4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de filete de pechuga de pollo sin piel salpimentada en trozos de 4 cm
-
20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
-
20 g de brandy
-
60 - 80 g de zumo de naranja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
47.6 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
1051 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Papillote de pollo con uvas
40 min
Pollo a la miel
15 min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Calamares al whisky
45 min
Pollo a las hierbas
40 min
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45 min
Pavo con piña
30 min
Pollo con piña al curry en papillote
1 godz.