Lentejas con morcilla de Burgos
TM31 TM5 TM6

Lentejas con morcilla de Burgos

4.4 (109 ocen)

Składniki

  • 350 g de lentejas pardinas
  • 1 morcilla de Burgos cortada en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de perejil fresco (solo las hojas)
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 75 g de jamón serrano
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 800 - 850 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
    lub 1 cucharadita de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2476 kJ / 592 kcal
Białko
32.8 g
Węglowodany
47.1 g
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
12.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy