Urządzenia i Akcesoria
Lentejas con morcilla de Burgos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
350 g de lentejas pardinas
-
1 morcilla de Burgos cortada en rodajas
-
1 diente de ajo
-
1 rama de perejil fresco (solo las hojas)
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
75 g de jamón serrano
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
800 - 850 g de agua
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
32.8 g
Kalorie
2476 kJ /
592 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
12.3 g
Węglowodany
47.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Judía blanca de ayuno
9 godz. 15 min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min
Torrijas de vino dulce
50 min
Lentejas con setas y morcilla
3 godz.
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 min
Arroz a lo pobre
40 min
Judías blancas a la toscana
35 min
Patatas meneás salmantinas
40 min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Lentejas guisadas
50 min