Urządzenia i Akcesoria
Estofado de cordero con hinojo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
-
1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
-
750 g de agua
-
100 g de cebolla cortada en 4 trozos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 palo de canela pequeño
-
¼ cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharada zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18.5 g
Kalorie
1183 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1 godz. 15 min
Caldereta de cordero
50 min
Pollo en pepitoria
45 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9 godz. 15 min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1 godz. 10 min
Arroz con ternasco y borraja
1 godz.
Estofado de ciervo
1 godz.
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 godz. 45 min
Estofado de ternera con tortellini
1 godz.
Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
40 min
Menú: Lentejas. Solomillo y ensaladilla
2 godz. 40 min