Urządzenia i Akcesoria
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
500 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 3x3 cm)
Adobo
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 diente de ajo
-
1 ramillete perejil fresco (sólo las hojas)
-
50 g de vino blanco
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
50 g de agua
Salsa
-
100 g de cebolla
-
100 g de puerro
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de salsa de tomate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
28.1 g
Kalorie
1411 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3 godz. 15 min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Pollo a la cazadora
40 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Pollo a la miel
15 min
Pollo al chimichurri
30 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40 min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Pollo a la huertana
45 min