Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla

Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla

3.8 362 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones

Składniki

  • 500 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 3x3 cm)
Adobo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
  • 50 g de vino blanco
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • 50 g de agua
Salsa
  • 100 g de cebolla
  • 100 g de puerro
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de salsa de tomate

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 337 kcal / 1411 kJ
Białko 28.1 g
Tłuszcz 23.1 g
Węglowodany 2.8 g
Błonnik 1.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...