Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
TM31 TM5 TM6

Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla

3.8 (309 ocen)

Składniki

  • 500 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 3x3 cm)

Adobo

  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
  • 50 g de vino blanco
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • 50 g de agua

Salsa

  • 100 g de cebolla
  • 100 g de puerro
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de salsa de tomate

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1411 kJ / 337 kcal
Białko
28.1 g
Węglowodany
2.8 g
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy