Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les palourdes
- 1000 g de palourdes
La chaudrée
- 100 de vin blanc sec
- 350 g d'eau
- 150 g d'échalotes
- 120 g de poireau, émincé finement (2 mm)
- 120 g de carotte, coupée en rondelles
- 150 g de lardons
- 1 feuille de laurier
-
2
c. à café de thym frais
lub 2 c. à café de thym déshydraté - 400 g de pommes de terre, coupées en dés d'1 cm
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1025.2 kJ / 245.2 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 17.2 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Margarita aux agrumes
10 min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose (TM6)
20 min
Coquilles Saint-Jacques poêlées avec sauce carotte, gingembre et noix de coco (Hestan Cue™)
40 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1j 20 menit
Soupe de gyozas
1j
Soupe Pho
40 min
Truite vapeur à la chinoise
55 Min
Soupe phô au poulet
5h 10 min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1j