![Clam chowder (Chaudrée de palourdes) Clam chowder (Chaudrée de palourdes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/daa5690a-e614-4472-b117-2fe255288b3f/Derivates/1a3f532b-d005-45d2-8b8a-de653e687080.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les palourdes
- 1000 g de palourdes
La chaudrée
- 100 de vin blanc sec
- 350 g d'eau
- 150 g d'échalotes
- 120 g de poireau, émincé finement (2 mm)
- 120 g de carotte, coupée en rondelles
- 150 g de lardons
- 1 feuille de laurier
-
2
c. à café de thym frais
lub 2 c. à café de thym déshydraté - 400 g de pommes de terre, coupées en dés d'1 cm
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1025.2 kJ / 245.2 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 17.2 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Consommé de bœuf
35min
Soupe de poulet à l'estragon
25 menit
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 godz. 40 min
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe de poisson au curry
45min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe Pho
40min