Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
TM5 TM31 TM6

Crêpes aux épinards, sauce au yaourt

4.5 (78 ocen)

Składniki

  • ½ botte de ciboulette fraîche, hachée grossièrement
  • ½ bouquet de menthe fraîche, haché grossièrement
  • 250 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
  • du sel, à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 130 g de farine semi-complète (T80)
  • 1 œuf
  • 250 g de lait écrémé
  • 100 g de pousses d'épinards frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
922 kJ / 218 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy