Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ botte de ciboulette fraîche, hachée grossièrement
- ½ bouquet de menthe fraîche, haché grossièrement
- 250 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de farine semi-complète (T80)
- 1 œuf
- 250 g de lait écrémé
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 922 kJ / 218 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10 min.
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 Std. 15 Min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50min
Pancakes aux petits pois
55 min.
Muffins au comté et épinards
1h
Gaufres patate douce et épices
50min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h