![Victoria sponge cake Victoria sponge cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3951c81-e686-452c-8608-9fb20603388c/Derivates/86436c98-119a-4505-9e16-54b452e82233.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit
-
170
g de beurre doux, en dés, et un peu pour le moule
lub 170 g de margarine, et un peu pour le moule - 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La garniture
- 200 g de confiture (fraise ou framboise par ex.)
- 200 g de mascarpone
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1844.3 kJ / 437.4 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 46.7 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Glaçage au chocolat noir
12 Std.
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min
Sponge cake aux framboises
1hod. 10min
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55 Min
Cupcakes au cerveau
1 Std. 40 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Layer cake au lemon curd
5 godz.
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Cupcakes rouge
1 Std.
Cupcakes pommes et caramel
40 分钟