Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit
-
170
g de beurre doux, en dés, et un peu pour le moule
lub 170 g de margarine, et un peu pour le moule - 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La garniture
- 200 g de confiture (fraise ou framboise par ex.)
- 200 g de mascarpone
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1844.3 kJ / 437.4 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 46.7 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Layer cake au lemon curd
5h
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1 Std. 10 Min
Sponge cake aux framboises
1 Std. 10 Min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3 Std. 10 Min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Mont-blanc revisité
4h 20min