Urządzenia i Akcesoria
Bread and butter pudding
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
500 g de lait entier
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre blond
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
4 tranches de pain de mie blanc rassis, de belle taille
-
100 g de beurre demi-sel
-
250 g de fruits rouges frais variés (framboises, myrtilles, mûres)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1586 kJ /
379 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat en verrine et tuile praliné
3 godz. 15 min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1 godz. 30 min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 godz. 10 min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Assaisonnement aux légumes et épices
5 min
Rochers coco
20 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Pudding de pain aux fruits rouges
55 min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 min
Salade de lentilles beluga
35 min
Pudding aux poires et chocolat
2 godz.
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 godz. 45 min