Urządzenia i Akcesoria
Bread and butter pudding
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
500 g de lait entier
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre blond
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
4 tranches de pain de mie blanc rassis, de belle taille
-
100 g de beurre demi-sel
-
250 g de fruits rouges frais variés (framboises, myrtilles, mûres)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1586 kJ /
379 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau flan au chocolat
7h
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1h 10min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Pudding de pain aux fruits rouges
55min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Pains aux raisins
20h 15min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Gâteau au chocolat cétogène
45min