Urządzenia i Akcesoria
Sucette glacée à la mangue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
12 pièces
Składniki
-
3 blancs d'œufs
-
2 - 3 gouttes de jus de citron vert
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
300 g de mangue mûre préalablement congelée en morceaux et à plat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
624 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace mangue-Passion
12 godz.
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Sorbet minute fraise-banane
4 godz. 15 min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Glace à la fraise et au yaourt
4 godz. 20 min
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Sorbet à la fraise
12 godz.
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Glace mangue-Passion
12 godz.
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 godz. 30 min
Glace au café
12 godz.
Sorbet mangue-Passion
12 godz.