Urządzenia i Akcesoria
Sfouf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
10 pièces
Składniki
-
1 c. à café de purée de sésame
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
180 g de semoule de blé dur fine
-
30 g de beurre
-
60 g d'huile neutre
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'anis vert en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
240 g de lait
-
25 g de pignons de pin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
84.2 mg
Białko
5 g
Kalorie
1290.3 kJ /
307.8 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
44.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°23
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Manaïches au zaatar
2 godz.
Pain marocain
3 godz. 40 min
Briouats
35 min
Ghoribas à la noix de coco
20 min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Soupe harira
40 min
Rieska (pain lapon)
30 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min