Urządzenia i Akcesoria
Mincemeat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
500 g
Składniki
-
1 de citron jaune non traité la moitié du zeste et le jus
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
100 g de pomme à cuire, coupée en gros morceaux
-
1 c. à soupe eaux-de-vie type cognac ou autre
-
100 g de raisins secs de Corinthe
-
100 g de raisins secs blonds, type de Smyrne
-
100 g de raisins secs noirs
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Białko
9 g
Kalorie
7802 kJ /
1856 kcal
Tłuszcz
250 g
Węglowodany
262 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarons d'Amiens
1 godz. 45 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Brak ocen
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 godz. 50 min
Bouillon de poisson et de crevettes
20 min
Carnitas
50 min
Pizza capricciosa
1 godz. 40 min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 min
Fridge cake de Noël
3 godz. 15 min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 godz. 15 min
Amaretti aux abricots
30 min