Urządzenia i Akcesoria
Mincemeat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
500 g
Składniki
-
1 de citron jaune non traité la moitié du zeste et le jus
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
100 g de pomme à cuire, coupée en gros morceaux
-
1 c. à soupe eaux-de-vie type cognac ou autre
-
100 g de raisins secs de Corinthe
-
100 g de raisins secs blonds, type de Smyrne
-
100 g de raisins secs noirs
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Białko
9 g
Kalorie
7802 kJ /
1856 kcal
Tłuszcz
250 g
Węglowodany
262 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Beurre de tournesol
25 min
Marinade coréenne pour le porc
5 min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1 godz. 20 min
Sucre vanillé
72 godz.
Schiacciata aux raisins
2 godz.
Sardines à la corsica
50 min
La sagamité
50 min
Schiacciata au raisin
2 godz.
Soupe rustique
12 godz.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.