Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 100 g de pomme à cuire, coupée en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'eau-de-vie, type cognac ou autre
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 100 g de raisins secs blonds, type de Smyrne
- 100 g de raisins secs noirs
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 500 g
- Kalorie
- 7802 kJ / 1856 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 262 g
- Tłuszcz
- 250 g
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45 Min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 Std. 50 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Bouillon parfumé
35 Min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 Min
Farofa
15 Min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 Std. 10 Min
Crème de lentilles corail
35 Min
Bouchées chocolat et noix
25 Min