Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di pollo e mandorle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di farina tipo 00
-
100 g di cipolla a pezzi
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (2x2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
700 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3x3 cm)
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
-
mandorle a lamelle tostate q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.4 g
Kalorie
1248.7 kJ /
298.5 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Caldi sapori
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di orzo e pollo
1 godz.
Zuppa di baita
45 min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 godz. 10 min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 min
Vellutata di pollo e anacardi
30 min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 godz. 25 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Goulash di pollo in Cottura Lenta
2 godz. 15 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min