Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di farina tipo 00
- 100 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (2x2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 700 g di petto di pollo senza pelle, a tocchetti (3x3 cm)
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- mandorle a lamelle tostate q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1306 kJ / 312.2 kcal
- Białko
- 39.5 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Zuppa di orzo e pollo
1h
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Spezzatino di manzo danese
30min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15 min