![Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/266868.jpg)
Wersje kompatybilne
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de farine de riz
- 130 g de farine de châtaigne
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 55 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide entière
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 700.5 kJ / 167.1 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 17.6 g
- Tłuszcz
- 8.2 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30 min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Brioche sans gluten
2h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.