Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 220 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche -
1
c. à café de sucre en poudre
lub 1 c. à café de poudre de malt - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
- 30 g de saindoux
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de brocolis-raves, coupés en morceaux
- ½ gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
-
12
filets d'anchois à l'huile
lub 12 filets d'anchois en saumure, dessalés - ½ - 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
- 20 - 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3184 kJ / 761 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 107 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 11 g
Alternatywne przepisy
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Pizza blanche à la roquette
1h 35 min
Burger au tofu
1 Std. 30 Min
Mini-calzones végétariennes
2h
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1 Std.
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1 Std. 15 Min