![Focaccia au brocoli-rave Focaccia au brocoli-rave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5AD3BFA9-7E4F-4D7D-B51F-EE8D3F5EC70A/Derivates/41801409-ef83-4a06-9cd0-19621fa51600.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 220 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche -
1
c. à café de sucre en poudre
lub 1 c. à café de poudre de malt - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
- 30 g de saindoux
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de brocolis-raves, coupés en morceaux
- ½ gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
-
12
filets d'anchois à l'huile
lub 12 filets d'anchois en saumure, dessalés - ½ - 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
- 20 - 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3184 kJ / 761 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 107 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 11 g
Alternatywne przepisy
Pizza végétarienne
2 Std.
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3 Std. 20 Min
Terrine épinard-brocoli
4小时 45 分钟
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Gnocchi aux orties
1u. 15min
Schiacciata complète à la tomate
45 min
Pizza à la farine d'épeautre
1 Std. 55 Min
Pizza blanche à la ligurienne
1 Std. 45 Min
Tarte aux légumes croquants
1h
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1 Std. 20 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Pizza à la marinara
1h 35min