Urządzenia i Akcesoria
Mousses de framboises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
300 g de framboises
-
100 g de sucre en poudre
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1606 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Mousse de framboises à la verveine
10 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Crèmes aux framboises
4 godz. 25 min
Parfait glacé au chocolat
12 godz. 20 min
Entremets à la mousse de cassis
12 godz.