Urządzenia i Akcesoria
Mousses de framboises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
300 g de framboises
-
100 g de sucre en poudre
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1606 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Crèmes aux framboises
4 godz. 25 min
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Crème brûlée à la fraise
3 godz. 10 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min