Urządzenia i Akcesoria
Riz au lait au coulis de framboises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
Le coulis de framboises
-
150 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
3 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de framboises surgelées
Le riz au lait
-
600 g de lait entier
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1 gousse de vanille égrainée
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
37 g
Kalorie
9619 kJ /
2298 kcal
Tłuszcz
106 g
Błonnik
26 g
Węglowodany
290 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine du placard
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Pannacotta coco-kiwi
3 godz.
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 godz. 20 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 godz.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min