Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le coulis de framboises
- 150 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 3 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de framboises surgelées
Le riz au lait
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 9619 kJ / 2298 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 290 g
- Tłuszcz
- 106 g
- Błonnik
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 godz. 40 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3sa 20 dk
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min