Urządzenia i Akcesoria
Crème express chocolat-vanille
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
250 g de lait entier
-
40 g de fécule de maïs
-
50 g de cacao en poudre
-
75 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées hachées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1656 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Crème dessert
15 min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Riz au lait au chocolat
1 godz. 5 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 godz. 20 min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Crèmes au chocolat light
1 godz. 25 min
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min
Crème au café
2 godz. 30 min