Urządzenia i Akcesoria
Crème catalane
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
550 g de lait entier
-
25 g de fécule de maïs (type Maïzena)
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
25 g de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1196 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Crème caramel
3 godz.
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Le milhassou
2 godz.
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Paris-Deauville
12 godz.
Crème caramel et vanille
8 godz.
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Crème au café
2 godz. 30 min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min