Urządzenia i Akcesoria
Roggenbrot (pane austriaco)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 0
-
350 g di farina di segale
-
15 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.4 g
Kalorie
1364 kJ /
326 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
61.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il giro del mondo
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filone di segale
4 godz.
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.
Panini di segale
12 godz.
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Pane ai semi misti
5 godz. 20 min
Focaccine di segale ai semi
3 godz. 30 min
Pani alla segale
2 godz. 40 min
Pane di segale
3 godz. 20 min
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min