Urządzenia i Akcesoria
Mousse all'avocado
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di latte intero
-
2 fogli di gelatina (4 g) ammollati in acqua e ben strizzati
-
2 avocado ben maturi, a pezzi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
100 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di panna acida fredda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.7 g
Kalorie
905.3 kJ /
218.3 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Creme ed emulsioni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Patè di avocado
15min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Mousse di carote e sedano
40min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Crema di asparagi
50min
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Blinis al curry con gamberi
1h
Salsa olandese (TM6)
15min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min