Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi con la "fioreta"
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di ricotta fresca, liquida (fioreta)500 g di ricotta liquida (fioreta)
-
300 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
50 g di burro
-
6 foglie di salvia fresca lavate
-
ricotta, di Malga grattugiato, a piacereformaggio di Malga grattugiato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
641 mg
Białko
23 g
Kalorie
2407.9 kJ /
575.5 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
15.9 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Canederli allo speck
2h 40min
Passatelli
45min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Spätzle agli spinaci
1h
Torta russa di Verona
2h
Gnocchi di polenta
25min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Malfatti bergamaschi
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Canederli al formaggio
1h