Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi con la "fioreta"
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di ricotta fresca, liquida (fioreta)500 g di ricotta liquida (fioreta)
-
300 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
50 g di burro
-
6 foglie di salvia fresca lavate
-
ricotta, di Malga grattugiato, a piacereformaggio di Malga grattugiato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
641 mg
Białko
23 g
Kalorie
2407.9 kJ /
575.5 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
15.9 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Malfatti bergamaschi
40 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 godz. 10 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Gnocchi di spinaci
55 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Spätzle agli spinaci
1 godz.