Urządzenia i Akcesoria
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 40 min
12 pezzi
Składniki
-
150 g di formaggio stagionato (tipo provola o scamorza dolce, Asiago),a pezzi
-
60 - 90 g di foglie di aglio orsino
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di pane raffermo tostato, a dadini piccoli
-
3 uova
-
180 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di yogurt naturale
-
200 g di panna acida
-
10 - 20 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
9 g
Kalorie
683 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aria di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gulash di patate
1 godz.
Condimento alla senape e aceto balsamico
Brak ocen
Crostata al rabarbaro
55 min
Bircher müesli
8 godz. 10 min
Panperduto
30 min
Maluns grigionesi
Brak ocen
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 godz.
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Polenta con ragù di funghi
45 min
Torta di quinoa con cannellini
1 godz. 5 min
Flammkuchen vodese
1 godz. 30 min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min