Urządzenia i Akcesoria
Mousse al mango
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
10 porzioni
Składniki
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 di polpa di mango maturo a cubetti (2-3 cm)
-
30 g di miele di acacia
-
125 g di yogurt alla vaniglia
-
cioccolato fondente in riccioli, a piacere
-
menta fresca le foglioline, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
301 kJ /
72 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 godz. 50 min
Mousse lime e menta
2 godz. 30 min
Cocktail analcolico di frutta e fiori
15 min
Crostata al moscato e fragole
3 godz. 55 min
Canederli alle albicocche
1 godz. 50 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Caipiroska alla fragola
10 min
Mousse all'albicocca
3 godz. 30 min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 godz. 30 min
Mini cheesecake al mango
40 min