Urządzenia i Akcesoria
Mousse al mango
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
10 porzioni
Składniki
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 di polpa di mango maturo a cubetti (2-3 cm)
-
30 g di miele di acacia
-
125 g di yogurt alla vaniglia
-
cioccolato fondente in riccioli, a piacere
-
menta fresca le foglioline, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
301 kJ /
72 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di carote e pastinaca
50 min
Torta di mousse al matcha
5 godz.
Gelato all'avocado
4 godz. 15 min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2 godz. 20 min
Limonata ai frutti di bosco
1 godz.
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Crema catalana
40 min
Chutney di mirtilli e rosmarino
45 min
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2 godz.
Scrambled eggs sottovuoto
40 min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 godz.
Pad thai
45 min