Urządzenia i Akcesoria
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 pezzi
Składniki
-
10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina di segale
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 pizzico di fieno greco
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
12.5 g
Kalorie
1749 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
74.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il giro del mondo
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Palline di pane fritte
3 godz. 15 min
Pane al curry e paprika
4 godz. 50 min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 godz. 15 min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 godz.
Himbasha (pane etiope in padella)
3 godz. 40 min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3 godz.
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40 min
Formaggio vegano tritato
10 min
Croissant (vegan)
4 godz.
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 godz.
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.