Urządzenia i Akcesoria
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Ripieno
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di spinaci freschi
-
1 cipolla in quarti (100 g circa)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
40 g di burro
-
1 cucchiaio di semi di papavero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
2052.8 kJ /
490.7 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
44.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sciatt
1 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Testaroli di farro alle noci
45 min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 godz. 10 min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 godz. 40 min
Spätzle agli spinaci
1 godz.