
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Vinaigrette
-
di senape15 g
-
di olio di semi di girasole60 g
-
di succo di mirtillo50 g
-
di aceto di vino rosso40 g
-
di polpa di anguria a pezzi (2 cm)100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Insalata
-
di acqua500 g
-
di asparagi bianchi puliti, a pezzi (4-5 cm)250 g
-
di asparagi verdi puliti, a pezzi (4-5 cm)250 g
-
di lattuga verde tipo iceberg a pezzi80 g
-
di polpa di anguria a pezzi (2 cm)300 g
-
di mozzarella di bufala a dadini125 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
298 kcal /
1244 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
14 g
Błonnik
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Anguria e melone
10 Przepisów
Włochy
Włochy