Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de repollo en trozos de 3-4 cm
- 150 g de kale en tiras de 1-2 cm
- 40 g de calabacín
- 40 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 40 g de tallos de apio en trozos de 2-3 cm
- 40 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 tomates pelados en trozos
- 1 cubito de caldo de verduras
- 6 hojas de albahaca fresca
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de agua
- 4 rebanadas de pan de hogaza
- 1 diente de ajo
- 150 g de queso manchego curado rallado
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2362 kJ / 565 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 34.8 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa armenia de repollo
50 Min
Sopa de los hortelanos
30 Min
Sopa asiática de verduras con tofu
1 Std. 30 Min
Lentejas con calamares
2h 50min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 Min
Guiso de invierno
40 Min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 Min
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Lentejas con kale
30 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Lentejas con setas y morcilla
3 godz.