Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 naranja
-
1000
g de mero con piel (1 lomo)
lub 1 rodaja de mero con piel (aprox. 1000 g) - 6 carabineros medianos
- 2 zanahorias cortadas en bastones de 5 cm
- 5 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de boletus deshidratados
- 1 ñora sin tallo ni pepitas en trozos
- 6 almendras crudas sin piel
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 40 g de dientes de ajo
- 70 g de aceite
-
1
trozo de guindilla seca
lub 1 pimienta de Cayena seca entera - 500 g de setas frescas variadas de temporada troceadas
- 2 - 3 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 50 g de vermut
- 50 g de vino blanco seco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1472.2 kJ / 352.2 kcal
- Białko
- 42.6 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 17.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 965.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lomo y patatas tonnato
1h
Coliflor gratinada
50 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Gincóctel de langostinos
50 min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 min
Salmón especiado con patatas
1h
Rodaballo al cava con arroz basmati
40 min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48u.
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min