Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
TM5 TM31 TM6

Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca

4.1 (8 ocen)

Składniki

Relleno

  • 50 g de queso parmesano
  • 60 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de romero fresco (hojas)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de carne de ternera en trozos (2-3 cm)
  • 150 g de pechuga de pollo sin piel en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de vino blanco
  • 50 g de jamón serrano en dados
    lub 50 g de dados de beicon ahumado
  • 50 g de espinacas troceadas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)

Masa

  • 400 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 4 huevos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal

Salsa de tomate y albahaca

  • 830 - 850 g de tomate troceado en conserva (2 latas)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal (y algo más para hervir la pasta)
  • 1 cucharada de azúcar
  • agua (para hervir la pasta)
  • 1 - 2 ramitas de albahaca fresca troceada

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2705.6 kJ / 647.3 kcal
Białko
30.5 g
Węglowodany
54.4 g
Tłuszcz
34.2 g
Błonnik
4.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy