Urządzenia i Akcesoria
Concentrado de caldo de pescado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
550 g
Składniki
-
400 g de langostinos crudos sin pelar
-
300 g de pescado blanco limpio sin piel (lubina, merluza, bacalao,etc.)
-
240 g de sal gorda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 550 g
Sód
94426 mg
Białko
133 g
Kalorie
2560 kJ /
612 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Turrón de chocolate crujiente
2 godz. 20 min
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3 godz.
Concentrado de choriceros o ñoras
20 min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 min
Concentrado de caldo de carne
45 min
Concentrado de caldo de verduras
45 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Yogur natural
14 godz.
Turrón duro
49 godz.
Caldo de pescado
45 min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12 godz. 45 min