Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de comté, ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
- 1 pâte brisée
- farine de blé, pour le plan de travail et pour les moules
- beurre, pour les moules
- 800 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 500 g d'eau
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
30
g de graines de lin
lub 30 g de graines de tournesol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1308.7 kJ / 313.5 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20 min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15 min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15 min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Tarte automnale
1h 15 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Lasagne aux légumes
1 godz. 5 min
Quiche carotte-cumin
1h