Urządzenia i Akcesoria
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
100 g de comté ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
-
1 pâte brisée
-
farine de blé pour le plan de travail et pour les moules
-
beurre pour les moules
-
800 g de chair de potiron coupée en cubes
-
500 g d'eau
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de graines de tournesol30 g de graines de lin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1308.7 kJ /
313.5 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 godz. 15 min
Galettes de betterave
40 min
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1 godz.
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 godz. 45 min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 godz.
Tourbillon au fromage
2 godz. 30 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 godz. 10 min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 godz.
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Petits gâteaux de betterave
45 min
Muffins vapeur à la purée de courge
1 godz. 30 min
Gaufres patate douce et épices
50 min