Urządzenia i Akcesoria
Crema di zucca al profumo di cannella
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di polpa di zucca a pezzi
-
300 - 350 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 scalogno a pezzi
-
2 stecche di cannella
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
cannella in polvere q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.7 g
Kalorie
471.4 kJ /
112.7 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di piselli
20 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.